文旦ベーグル試作しました


文旦シリーズは3月からの販売予定ですが今年は少し早く出せそうです。

今年から、「ココアチョコ文旦」の生地が変わります。
昨年まではココア生地に文旦ピールも入れて捏ねていましたが、今年からはココア生地にピールとチョコの巻き込みになりまます。
宜しくお願いします。

去年の末にHPのリニューアルを行いまして、昨年は季節商品が出る度に写真撮影をしてホームページにアップしての作業を繰り返していましたが、今回の文旦でベーグルの撮影はひと段落です。

実は撮影は自宅の和室で行っています。


やっぱり写真は自然の光が一番綺麗に撮れるので、天気が良くないと撮影できません。
今日は朝から雪が降ったり、みぞれになったりのお天気ですが日が当たったわずかな隙に撮影しました。


人気の文旦あんクリチです。


販売開始までもう少しお待ちください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です